УКР   |   РУ
Водолій / Блог

Советы от ТМ Водолей

ТМ ВОДОЛЕЙ РЕКОМЕНДУЕТ!

Вода – наше все!

Даем ценные рекомендации как приучить себя пить воду в жару!

Вода летом – спасатель, спаситель и «всему голова». Если ваш организм будет получать адекватное, положенное ему, количество воды, у вас не будет проблем с сердечно-сосудистой, нервной, выделительной системами, а соответственно и с ЖКТ.

Интересный факт о воде: ученые из Университета Коннектикута установили, что обезвоживание человека оказывает прямое воздействие на его настроение, запас энергии и способность четко мыслить. 
Сколько пить в жару?

Человеческий организм можно сравнить с губкой, через которую проходит всевозможная еда и которую необходимо периодически мыть в чистой воде. 2 л - минимум для взрослого человека. В жару и во время болезни (например, при простуде) следует пить еще больше. Причем водой считается именно не газированная не минеральная а именно качественная, структурированная вода. Свежеотжатые соки, компоты, узвары, чай, молоко - это все еда, и в суточную норму жидкости эти напитки не засчитываются.

Рассчитывать необходимое количество воды нужно по такой схеме: 30-40 г на каждый кг веса, но заливать себя все же не стоит, даже если положено выпивать не менее 2-х литров в день.

Вода для летнего рациона, особенно в жару, обязательно должна быть комнатной температуры – ни холодной, и ни горячей. Чтобы было легче подсчитать количество выпитой воды, разделяйте ее на порции – стаканы или бокалы. А чтобы сделать её «вкуснее», добавьте в нее лимон, лайм, ягоды, фрукты, мяту, базилик.

Приятных и полезных вам выходных с «ВОДОЛЕЙ!»

«Чистая вода от чистого сердца!»

Сall Center: 385-365

 


« Всі статті блогу
АДРЕСА
49000, м Дніпро, вул. Космічна, 115
(0562) 385-365 (067) 566-10-21 (095) 776-84-08 (063) 796-37-47 (093) 260-36-47
СОЦІАЛЬНО
Facebook Instagram GooglePlay AppStore
Copyright © 2021 ТМ «Водолій». Всі права захищені.