УКР   |   РУ
Водолій / Блог

5 простых правил, как употребляется структурированная вода «ВОДОЛЕЙ» с пользой

 

Прежде всего, ее нужно выпивать в необходимом количестве, которое рассчитывается исходя из 30 мл на 1 кг веса человека. Усреднённо этот показатель берется за 2 литра воды в день. Именно столько необходимо потреблять нашему организму для нормальной жизнедеятельности. При этом кофе, чай, газированные напитки не только не могут заменить эти приемы, но и усугубляют ситуацию, т.к. способствуют обезвоживанию организма и вымыванию полезных веществ. Следует запомнить несколько простых правил.

Структурированная питьевая вода «ВОДОЛЕЙ», употребляется небольшими глотками, равномерно и с наслаждением. Не стоит пить ее через силу и залпом.

Необходимо выпивать стакан с утра на голодный желудок – это благоприятно скажется на пищеварении, пробудит организм и зарядит Вас энергией.

Не следует совмещать питье с приемом пищи. Рекомендуется выпивать стакан минимум за 20-30 минут до еды или через 1-1,5 часа после.

Доказано, что лекарственные средства и витамины лучше усваиваются, если запивать их данной водой.
Вода структурированная используется для ополаскивания волос после мытья – это способствует улучшению их внешнего вида и росту. Также можно добавить процедуру ополаскивания зубов после чистки, заменив таким образом водопроводную воду, что благоприятно скажется на эмали и здоровье десен.

В связи с повышенным интересом потребителей и положительными отзывами после применения, очень популярной стала структурированная вода, купить в Днепре ее не составит большого труда. На нашем сайте представлена структурированная вода 18,9 литров напрямую от производителя «ВОДОЛЕЙ», а также сопутствующая продукция.

Не стоит гадать, работает это или нет. Стоит просто пробовать!

«Чистая вода от чистого сердца!»


« Всі статті блогу
АДРЕСА
49000, м Дніпро, вул. Космічна, 115
(0562) 385-365 (067) 566-10-21 (095) 776-84-08 (063) 796-37-47 (098) 228-00-46
СОЦІАЛЬНО
Facebook Instagram GooglePlay AppStore
Copyright © 2021 ТМ «Водолій». Всі права захищені.